Туманное будущее

Дом построен будет мной , для нас с тобой только , обещать я замка не могу , я пока , не кто , так мальчишка только , деревенский парень не о чем ...
Будет сад у нас с тобой , диво вырастим с тобой , такое чудо , не где  в Якутии больше не найдешь ! Гулять с тобой будем мы , и наполняясь счастьем , глядя на закат , будем думать друг ,а друге !!!

Звучит как сказка , да согласен . Но пахать как конь я буду , чтоб всегда , была счастлива со мною , радость ты моя !!!


Рецензии