Печаль Люцифера

Увидел как-то Люцифер,
какой в миру бардак,
тогда исправил образ свой,
и создал в мире мрак!

Кровавый облик у него,
и сердце из-зо льда,
он потерял одно крыло отвергнув небеса...

Судьбою проклят путь его,
изгой в лице отца...
но выбор сделан был давно,
и нет тоски конца.


Рецензии