Реквием

Одуванчик - шейка тонкая,
Жизнь - короткий разговор.
Ярко-жёлтой песней звонкою
Развлекаешь ты простор.

Отцветёшь, и белый реквием -
Пух расплещется мечтой,
Обнажив головки ветрены -
Буйной сути упокой.

    2011


Рецензии