Бьется сердечко, бьется мое,

БЬЕТСЯ СЕРДЕЧКО, БЬЕТСЯ МОЕ
Я, ведь не вечна, страдаю за что?
Белою дымкой туман утром лег,
Как от меня, ты, любимый далек.

НЕЖНЫЙ и ЛАСКОВЫЙ ГОЛОС ТВОЙ СЛЫШУ,
ЭТО МИРАЖ,НО ТЕБЯ Я НЕ ВИЖУ.
Мне ли зима так голову кружит,
Сколько мне  ж ждать, знаю, что нужен.


Рецензии