Разбитое сердце

Не вверил, я своих ушам!
А в жизни так, всё происходят!
Что милая мая, в чужих руках!
Давно уш, туда ходит!

Пустил своей душе тебя!
И бед, ты натворила! Разбило, сердце моего!
За все, от блогодорила!

Прожить, на этом свете!   Тебе жить, надо одной! Столкнуца, всеми бедами! Порой и с вещалкой!

Мои слова, за помнят на всегда!
Услышат их везде, и в общем!
Не надо гадить , где  живёшь!
Чтоб не было, проблем заочных!


Рецензии
Разбитое сердце

Гриня Бородач   27.01.2018 23:49     Заявить о нарушении