Сэрби-Квинз интермедия на заказ

Вампия.

Хранеба: Денис-органист, Доктор Макс, пойдемте-ка пока тепло, покупаемся с вами в Сангрибское море, я вам понадуваю, попуфаю...

Денис Юрьевич: Золотозубая Хранебц будет нам пуфкать? Мммм! Мы тогда хоть надув-ей сникерс-альбинос подарить должны! Ведь Альбина, приехав в Счастливию, в благодарность за надзор подарила пуфф-ей розовый барби-мяч.

Максим Доктор: А вон - и Счастик с Женой!

Счастик: СладЬкая моя, золотозубая Сэр! Надувает Сэр! Любимая золотая девочка! И ты давай надувай, Хранебц!


Доктор Макс и Денис придут с органами к нам после 8 марта. А вдруг тогда у нас будет дочка или сын из энергии?! Вдруг получится? Да, СэрЛюбит? Хорошо, что мы органистов позвали на пляж и море!

Денис и Макс: Ну Сэр-Девушки, мы придем к вам 8 марта точно!

(На фото - Альбина с мячом, который подарила Хранебе)


Рецензии