Песня о нечаянном

Я счастлива,
Когда ножи мне в спину,
Безнравственно
Ты в ноги сердце кинул,
А я смеялась,
Промакивая щеку рукавом,
Боялась,
Но к тебе шагала босиком.

Мне радостно,
Что мои детские мечты
Так безнаказанно
Ушли туда, где вырос ты.
Я испугалась,
Что тебя я тоже потеряла,
Но оказалось,
Ты всегда в любовь играл лишь.
Мне нравится,
Что сны все стали былью,
Считается,
Что у людей когда-то были крылья.
И не признаться мне,
Но  даже с каменной душой
С тобой наедине
Опять была живой.
Отчаянно
Забилось сердце снова,
Влюбил нечаянно,
Но в этом не виновен.

Я счастлива,
Когда свеча сгорает,
Безнравственно,
Того не зная, погибают,
А я смеялась,
Потому что влюблена,
Сияла
Нерожденная луна.


Рецензии