Любимый! У меня всё крутится вокруг меня

Любимый! У меня всё крутится вокруг меня.
Я - центр собственной Вселенной!
Сама себе бокал игристого вина
По первой просьбе я подам мгновенно.

Себя я с полуслова понимаю,
Открытый каждый взгляд и каждый вздох.
Когда мне холодно - я плечи пледом обнимаю,
Укутываюсь бережно, от головы до ног.

Труда мне не составит для себя разжечь камин,
Вишнёвые поленья кочергой поворошить,
К кровати ближе тумбочку придвинуть,
Чтобы удобнее глинтвейн достать и пить.

Когда накроет город летний зной
Я для себя включаю кондиционер,
Я лимонад себе готовлю ледяной
Или с мороженым клубнику, например.

Себя поздравить с праздником не забываю-
Общеизвестные имеются, но есть и личные.
Четыре месяца назад каталась на трамвае.
Вот. Отмечала. Развлечение отличное.

Я покупаю по пути домой букет цветов.
Спонтанно и без поводов, сюрпризом.
Преподношу себе их с парой нежных слов.
Любым подаркам радуюсь - я не капризна.

Себя могу сводить в музей и ресторан,
На мастер-класс, концерт или бульвар,
Сама взойду на борт катамарана -
Возможностей и планов -  миллиард!

Теперь я одеваюсь, как хочу,
Сама себе я критик и восторженный фанат.
Куда хочу - иду. Куда хочу - лечу.
Сценарий - мой, и мой театр.

С собой не спорю никогда, всегда права.
Ограничений времени-пространства не имею.
Не доверяю никому существования штурвал-
Я привыкаю быть сама с собой и быть ничьею.

Как оказалось, много всякого могу сама.
Одной прожить - нехитрая наука..
Два  "НО"...Самопризнание в любви - обман.
И не могу никак сама себя держать за руку...


Рецензии