Виденье

И вот оно пришло виденье,
Как на яву я вижу Вас
Поверить трудно мне сейчас
В необяснимое явленье
Глаз страстных взгляд,
Зрачки, как капли крови,
Чернее ворона пера, косые брови
И не моргая на меня глядят.
О, ты как призрак появилась
Хотя признаться я ведь ждал
И наяву всегда мечтал
Увидеть.Ты мне только снилась.
В ночИ я жаждал избавленья
От мыслей грустных и тоски
Но жаль - они так коротки
И сказкой были сноведенья.


Рецензии