Диалог с самим собой

До чего же смешливые люди
Разошлись по моим городам
Этих долго мы не забудем
Даже после, оставив там
В тридесятом их государстве
Что прожило совсем чуть-чуть
Потому что  они тупые
И смешливого в них ни чуть.
Подожди.
Ну, какие ж они уроды?
Просто мамы, из алкашни
Просто папы сплошь демократы
Хорошо, патриоты!
И родня либеральной волны
Просто карта не та им упала
А смеялась, опять судьба
Мы-то знаем, она такая
Без серебреная  тоска
Да и солнце их видишь, садиться
За пылающий «счастьем» закат
Покидает смешливое племя
Наш, разрушенный ими сад.
Потому наплюём и забудем
Не пристало юродивых бить
Но в анналы внесём, в память людям
Как Россию нельзя любить.


Рецензии