Правда

Обман без слов-Слова обман
Сказала ты-подумал сам
Где же там правда
В тех словах
Где Больно мне-и ложь в Тебе
Зачем обман и ложь творим
Любовь свою убить велим
А как же трудно без Любви
Обман и ложь стереть с Земли
И возродить одну Любовь
И Правду воскресить собой
Заполнив всё Истиной одной
Одной и Верой в Со Творца
Одной мечтой в счастливый зной
Когда и дождь,пурга зимы
А ты с Любовью и Счастье всё внутри
Горит огонь-тебе легко
Ты рядом с ТОЙ...тот рай Земной
Обмана-Лжи=НЕ будет там
Одна ЛЮБОВЬ-ОДНА печаль...
Сейчас лишь с-час
Но ВЕРЮ Я- изменит час
Её на радость лишь Одну
Когда...
п...р...о...д...о...л...ж...е...н...и...е -ЕСТЬ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.