Нежной музыкою, голос твой звучит,

Нежной музыкою голос твой звучит,
Ручейком весёлым он журчит.
И когда, я слышу голос твой,
Кажется мне, рядом ты со мной.

Ласка в твоём голосе, любовь,
Вот и рядом ты со мною вновь.
Сердце замирает на мгновенье,
Голос твой, какое же забвенье!

С крыш капелью, раннею весной,
Голос твой звучит и он со мной.
Плеск волны твой голос, шум прибоя,
Голос твой звучит и ты со мною.

Шорох листьев, - это голос твой,
Нежный голос твой, всегда со мной.
Днём и ночью,он со мной всегда,
Говори, не умолкай ты, никогда....

24.01.2018 г


Рецензии