Будь собой

Не надо, ну вставай
И улыбнись широкой-ты улыбкой
Ты можешь стать весной в январь
Не только чьей-нибудь ошибкой
Не думай, что твои друзья
Печаль, обиды, расставанья
Они уйдут, скажи-"нельзя"
 Им сердце истончать страданьем
Не растворяйся в чашке чая,
В тумане, в людях и в словах
И ненависть не приручай
Не делай на душе бардак
Разбит, разбита?
Собери осколки
Построй из них свой замок- звонкий
И тех, людей кто это сделал
Оставь, уйди, иди ты- смело
Своим путем, своей дорогой
С котом, с гитарой, ближе к морю
Садись поближе, присмотрись
"Какая красота и тишь"
С листочков собирай росу
В лесу найди свою лису
И приручи, не отпускай
И за нее ты отвечай
Найди поляну, посади цветы
Тюльпаны, незабудки, астры
Свой млечный путь средь облаков найди
Зеленый, желтый, синий, красный
Иди своей тропой и отличись
Не повторяйся, будь собой
Ты можешь стать кем-хочешь-научись
Мечтать и делать все с мечтой.
@Gamidova 24.01.18


Рецензии
Улыбнись и улыбайся все чертям назло...АБек.

Анварбек Хамидоглы   31.01.2018 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.