Ты говорил

Говорил ты:"Найди себе друга".
Чтобы легче по жизни идти.
Отвечала:"Мне осень подруга".
Лучше ее не найти.

Я твоею любовью дышала,
Я жила ею ,как никогда.
Только тебя ,я, видеть желала,
Вспоминай меня хоть иногда.

Ты прости меня, милый, пожалуйста.
Что любовь, моя, боль принесла.
И на жизнь свою больше не жалуюсь.
Что имела я все отдала.

Только душу себе я оставила.
Не хочу отдавать никому.
На ней раны зашила, исправила.
Что болит? - я никак не пойму.

Сердце швами зашито не мелкими.
Но спокойно оно-не болит.
Оживает родное мельками,
Понемножечку тихо стучит.


Рецензии