Я молча закрываю дверь...

"Я молча закрываю дверь..."

Я молча закрываю дверь,
Оставив маяться снаружи
Немых вопросов, мнений стужу,
Свободу обретя теперь…

Я сотворю свой дивный мир
Где будет радость в дни печали,
Не терпят где, чтоб вы молчали
И в вашу честь готовят пир.

Я сотворю свою судьбу
И буду тем, кем пожелаю.
Провозглашу, о чём мечтаю,
Наивность нежно сохраню.

Другого больше не ищу -
Я стал властителем Вселенной
Вовеки яркой и нетленной,
Где каждый миг опять творю.

Я молча закрываю дверь,
И жаль, что это не навеки,
Что лишь чрез сомкнутые веки
Так видеть можно без потерь…


Рецензии