Пророк

А он был гений - только и всего,
Как белый день все ясно и понятно.
Мы, словно и не жили до него,
А с ним пошли по жизни безоглядно.

Вопрос решен: вот гений - вот толпа,
Как запросто входил он в наши души.
Из них пинком выталкивал раба,
Свой страстный крик заталкивая в уши.

Он был и есть - и нет ему конца.
Доказывать не стоит маловерам.
Что правда поубойнее свинца,
А быть пророк не может лицемером.


Рецензии