Я все равно тебя прощу...

Я все равно тебя прощу
Твои измены - мне печальны
И если надо отпущу
Так хочешь ты и все реально

Прошу лишь только не солги
Мою любовь чернить не нужно
Живешь по - своему ,живи..
Мы разойдемся с тобой дружно

Ты не кричи и не таись
Скрывая злость, обман, обиды
Ты вспомни только нашу жизнь
Я все стерпела и простила...

Я до сих пор молюсь за нас
Вдруг ты остынешь и вернешься снова
Но кажется прошел тот час
И ангел сплел за нас основу

Простит ли ангел за спиной
Ведь он со мной ..и дан мне Богом
ОН пережил всю мою боль со мной
НО ты опять перед моим порогом...


Рецензии