Под небом пролетарский флаг

Под небом пролетарский флаг
Буржуям всем покажет фак
Плечом к плечу сомкнем ряды
И воздадим им всем...того!

В системе просверлили баг
Пока вы там среди бумаг
Мы огласим ваш приговор
Будет коротким разговор

За то, что распилена страна
А нация доведена до дна
За то, что опозорена отчизна
У вас бабло - у нас харизма

За то, что честь пустое слово
А люди без тепла и крова
За то, что мы теперь без сна
И плачет по смоле сосна

За то, что лгут нам по экрану
А вам закон по барабану
За то, что рожи наглые сидят
И постоянно нам...твердят

Хватит! Мы заявляем: "Стоп!"
Хватит говорить в стол!
Окончена эпоха капитализма
И наступила социализма!

Над головою кровавое знамя
Наших сердец алое пламя
Все для фронта и для победы
Пока молод товарищ Ленин

С вами нечего тут обсуждать!
Пока за нами родина-мать
Пришел час рабочих и токарей
Ваше слово, товарищ Токарев!


Рецензии