Памяти артиста

Хрипи - не хрипи, не поможет наркотик,
И мертвая плачет душа,
А смерть тут как тут, своего не проскочит.
С собой уведет не спеша.

А те, кто был рядом - спокойно отступят,
Усталости чувствуя плен.
В их душах покой никогда не наступит,
Ты жил и играл без замен!


Рецензии