Блин

Блин, так хочется ругнутся,
Благо слов для мата есть,
Столько сколько ужаснуться
Хватит всем на много лет.

За автобус, где теснятся
В странной давке наш народ,
И за хамство, где лоснится
Весь чиновничий бомонд.

За врачей, что не умеют
Дать диагноз на болезнь,
И за «плесень», что посмеет
К старикам с обманом влезть.

За политиков  прекрасных
Запредельно красть бюджет,
За экран к судьбе причастный
По мозгам проехать вслед.

За «ничтожность», что влияет
По стране плодить бомжей,
И за цвет партийный, что линяет
В день для выборных мощей.

Плохо, что нельзя ругаться,
Так, что слово «блин»,
Будет вечно применяться
Забивая в створку клин.


Рецензии