Кто нас учил любить россию эпилог

Пусть узнает люд откуда,
Шли к Руси простые люди.
Не торговыми путями,
А со скарбом, вентерями.

Шли надолго, навсегда,
"Дикой" Русь была тогда.
Но простор, хоть убавляй!
Расселяйся, проживай.

Фины первыми пришли,
Русь удобною нашли.
Расселились до Урала.
Места явно нехватало.

И пошёл народ бродить,
Жильё строить, зверя бить.
Укреплялась Русь корнями,
Городами, деревнями.

Шли с востока племена,
Заселяли Русь сполна.
Шли и с Ближнего Востока,
Кто-то в поисках оброка.

Кто-то грабить, убивать,
Всё снесла Россия Мать.
Всё терпела, выживала
И  Великой Русью стала.

С угро-финскими корнями
И татарскими ремнями.
Что наука подтвердила,
О словянах  миф  убила.

Братство собранных славян-
Ложь, брехня, самообман.
Нас по жизни так учили,
Мозг хреновиной забили.

Всякой, разной чепухой,
В этой жизни непростой.
Всё родство мы растеряли,
А в конце "совками" стали.

Пришло время "разгребать",
Чтобы что-нибудь понять.
То, чему нас не учили,
И незнали, но забыли.

Повернулось время вспять,
Нужно думать, поискать.
В чём причина наших бед?
Русь моя! Найди ответ!

В чём же кроется она?
Революция, война?
Аль репрессий след, кровавый,
И  ГенСек, не в меру, бравый.

Но скажи тогда зачем,
Ты дарила благо всем?
Крым  Украйне подарила,
А взамен, что получили?

Задарила ей Донбасс,
Мир теперь не сводит глаз.
Да ещё грозят войной,
Всё снести любой ценой.

И зачем решать задачи?
У сарматов нет  отдачи.
Чужеродный, Русь, народ.
Долго кровь твою он пьёт.

За Украйну долг платила,
И зачем? Что получила?
Газ и уголь ей даёшь,
Без неё ты не помрёшь!

Ты Луганску расскажи
И Донбассу подскажи.
Что Украйна не страна,
А большой кусок ...дерьма.

Ты сама кусок слепила,
Закатав свинное рыло.
Ещё в братья записала,
Своего народа мало ?

Все согласны, нужно было.
Ты Никиту здесь слепила.
Полигон для сатаны,
Что он сделал для страны.

Всюду сеял кукурузу,
Да ссылал, стрелял паскуда.
Мелкий, жирненький кабан.
Русь! Урок "нехилый дан".

Сотни рук тогда махали,
Для ЦК здесь притирали,
Ильича в секретари.
В чём России помогли?

По сей день идёт война,
Им Россия ненужна.
Ненужны Донбасс и Крым,
И Луганск, и люди с ним.

Испокон веков сормат,
Для тебя он враг,  не брат.
Русь! Возьми и расскажи,
А виновных накажи!

Обрати взор на восток,
Русь, Моя! Там твой исток,
Север! Вся твоя родня.
Вот за что люблю тебя!

Может я пишу всё зря,
Не стояв у алтаря?
Но обидно за народ,
Что недумавши живёт.

Используемая литература:" Основы охотоведения" ч. 4 проф. Д.К.Соловьёв
Изд. "Новая Деревня" Москва 1926 г.
Авторский сайт С. Цветкова Забытые истории. Сарматы и словяне.
Центр Льва Гумилёва Евразийство и скифство. Лицо Русской национальности, или крах
Популярной расологии. Научные открытия.


Рецензии