невозможно осознать утрату. В. С. Высоцкому

невозможно осознать утрату
от потери этой меркнет свет
он ушел из жизни безвозвратно
взял гитару и ушел в рассвет

белый конь несет его галопом
по седым бездонным небесам
для него вся жизнь была Голгофа.
только путь он этот выбрал сам.

не струной,а обнаженным нервом
он играл, переходя на крик...
он один из нас,в ряду был первом
быть вторым в борьбе он не привык.

женщины которых так любил он
не всегда ему были верны,
по Вселенским неземным законам
все в него мы были влюблены

он кричал нам,вряд ли к вам вернутся
самые любимые, был прав...
жить как он, ни перед кем, не гнуться
роль свою достойно доиграв.







 


Рецензии
Очень трепетно...
Как дань уважения великому человеку!!!

Егор Рыбаков   26.01.2018 20:40     Заявить о нарушении
спасибо вам Егор...за отклик.
с УВ Лера

Дана Ден3   27.01.2018 09:53   Заявить о нарушении