Наперекор и вопреки

Весной я начинаю умирать.
Наперекор и вопреки природе.
Умру иль выживу, как знать,
И не при чём тут непогоды.

Упадок духа,сил потеря.
Покоя,лишь покоя я хочу.
И,никому уже не веря,
Лежу спокойно и чего-то жду.

Я не хочу уже бороться.
Нет интереса ни к чему.
Кровь в жилах ещё бьётся
В надежде,что пока живу...


Рецензии