Глашатай Шуточное

Поэт – народа глас - Глашатай,
Раздув Гармонии Гармонь,
Сын музы - музыки крылатой,
В народе разожжёт огонь!..

Поэта голос громогласный,
Глаголом жжёт сердца людей!
Героя путь всегда опасный -
Заложник он своих идей...

Слова рифмуя для забавы,
Над суетою мысль летит!
Поёт душа не ради славы,
Она с Всевышним говорит...

Павел Викторович Мишанин
06.12.2017 г.


Рецензии