Я помню

Я помню молчание в храме,
И вопли ребячьей души...
Как руки тянулись к маме,
Ко гробу в ночной тиши.

Все мысли сгорели, исчезли
На смену пришла пустота...
Откуда все демоны лезли?
И с ними пришла темнота.

Я помню молчание в храме,
И ладана пряного дым...
А руки все тянутся к маме,
К ее волосам седым.

Январь 2018 год.


Рецензии