Обида

Обидно,  мне  стало,
                Ребята.
За  наш – русский
                Спецназ.
Их, коллеги: брали Амина,
                Когда – то.
А, что мы – видим:
                Сейчас?

Искариота – косого,
                Не  могут.
Достать – для  русской
                Земли.
Что  бы  спортсмены,
                По -  долгу ,
Плюнуть, в  ту  рожу ,
                Смогли.

Сколько – русских,
                Людей – он ?
На  самое – дно,
                Опустил.
Русь – не  прощала,
                Такого:
По –  честному: смерть,
                Заслужил.

Я, думаю,  все – же,
                Исправят:
Ошибку  работы:
                Своей.
Найдут, поймают,
                Доставят.
На  радость русских
                Людей.

Не  должно  прощаться,
                Такое.
Нельзя:  так  Русь:
                Опускать.
Не  должен, враг – наш,
                Покоя,
Ни  на  чьей  земле
                Ощущать.


Рецензии