Вечерний город

Закат морозный в дымке небо.
Из труб котельных дым идет.
Столбом прямым стремится к небу.
Мороз возможно будет вновь.

Шумит весь город в суматохе.
С работы все спешат домой,
Чтоб не замерзнуть по дороге.
В глубь шуб укрылись с головой.

Зажглись огни в домах ,квартирах.
Не долго ждать и фонарей.
Ложиться город спать красивою
В лучах неоновых огней.


Рецензии