Звездное небо

Вдохновение: Дима Днк «В стране несбывшейся надежды» http://www.stihi.ru/2017/02/27/7683

Подзорную трубу купил
Со звездами он говорил,
И ни врагов, и ни друзей,
И много в голове идей.

Он душу небу открывал,
Эмоций было просто шквал,
Но быстро гасли и они,
Как в ее комнате огни.

Жалел, что счастье потерял,
Он это звездам рассказал,
Она услышала его,
Открыто по ночам окно.

И небо можно созерцать,
И тайну не одну узнать,
Историй много, но одна,
Волнует сердце, как всегда.

И он трубу свою убрал,
И к ней по звездам зашагал,
Но это было все давно,
Им вместе было хорошо.


Рецензии
Понравилось Наташа!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   15.02.2018 20:10     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое! С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   16.02.2018 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.