Зайка-воровайка

Вот бежит по лужку забияка
Зайка хвостик смешной что-то спрятал
Норку рыл перепачкался-бегал
А обедать забыл-не обедал

Что имею сегодня-капустку
Или может марковочки в сласть
И свеколка растет-может лучше
На другую мне грядку попасть

Там отведать редисочки нужно
Попирую зелёным лучком
-,,Тьфу ты"-горький какой и не вкусный
Убегаю-Петровна несёться и мне машет своим кулачком

23.01.2018.Andrei Riss.


Рецензии