Я тебя не знаю

           Я не могу и не хочу бороться,
Пускай во мне отчаянно болит.
       Любовь моя со мною остаётся,
И пусть душа дотла моя сгорит.

       А ты хоть уходи,хоть оставайся,
Теперь уже не значит ничего.
      И к памяти моей не прикасайся,
В ней нет уже ни капли твоего.

      Оставь меня,люблю я ту-другую,
Тебе такой уже опять не стать.
       Я вижу совершенно мне чужую,
Который так и хочется сказать:

   "Прости,но я тебя совсем не знаю,
Хотя ты чуть похожа на неё.
            Которую,как прежде обожаю,
Которой мне всегда недостаёт".


Рецензии