Мне тепло от огня твоего...

***
Мне тепло от огня твоего,
Только рук не согреть – не обнять...
Где-то там, далеко-далеко,
Не гореть суждено – пылать.

И не важно, что сотни дорог
Разделяют семь тысяч дней.
Во Вселенной ты НЕ одинок,
Мы с тобою в разы сильней.

Не хочу говорить ничего
О твоём, о моём пути...
Нам друг к другу с тобой всё равно
Через Вечность пешком идти.



Январь, 2018

Фото: интернет


Рецензии