Электричка

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Тише, тише, -
Кот на крыше.
А котята? –
Ещё выше.

(страшилка)


Мчится электричка, -
Сидят тихо пассажиры.
Не до смеха, не до жиру, -
Быть бы только живу.


24.01.2018 16:51 по новому стилю


Рецензии