Вы это знаете и сами

Вы это знаете и сами,
Что я иду по жизни с вами.
И блики утреней зари
Мне шепчут, ей одной дари.

Дари рассветы и закаты
И жди за это всё расплаты.
Возьми ладонь её в свою,
Не стой у бездны на краю.

На стенке тикают часы.
Нам жизнь поставила весы.
Две чаши, вера и любовь,
К ним прикоснитесь оба вновь.

А вот и крылья, и в полёт,
Удача вас давно уж ждёт.
Мечта живёт не за горами,
И всё решаете вы сами.


Рецензии
Какие прекрасные строчки! Читать интересно и очень полезно для учёбы! Спасибо, Юрий, за ваше творчество! Так писать! Так держать!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   26.01.2018 21:25     Заявить о нарушении