Январь

Как уютно и тепло
В вечность падают снега.
В белом мире на окно
Забралась опять пурга.


Дома тихо, и мечты
Уплывают мягко вдаль.
Без особой суеты
По земле идет январь.


Заварю покрепче чай
И услышу про себя,
Как уносится печаль
В белогривые стога.


2018 г.


Рецензии