Любимой

 

Тебе  трудно  со  мною,
Я  знаю,  но  такая  судьба  нам  дана.
Ведь  бывает  и  мне,  не  скрою,
Нелегко  выпить  чашу  до  дна.

Ты  страдаешь,  когда  мне  больно.
Ты  смеёшься  –  мне  так  хорошо.
Но  бывает,  что  как-то  невольно
Пробегает  меж  нас  холодок.

Мы  его  отогреем,  конечно,
И  нам  станет  тепло  и  уютно.
Ты  –  любимая  мною,  и  вечно
Будешь  ты  возбуждать  во  мне  чувство.

Никогда  я  тебя  не  покину,
Не  придётся  тебе  вновь  и  вновь
Словно  страшного  выстрела  в  спину
Вдруг  услышать:  «Прошла,  мол,  любовь».

Будь  уверена  в  этом  навеки  –
Ты  одна  для  меня  навсегда,
Только  ты  подарила  мне  счастье,
Без  тебя  я  не  жил  –  никогда!!!
                1992


Рецензии