Расстрёпаный вид

Я сегодня имею расстрёпаный вид.
День корю,как умею,за непогоду.
То ли ветер уставший в ушах засвистит,
То ли так отзываются прошлые годы?

Я расстался со многим-что жаль,что не жаль.
Избежать я потерь всё хотел-не сложилось.
Словно нитку судьбы оборвал мне январь-
Всё с начала пошло.Что прошло-то простилось.

Да и пусть я имею расстрёпаный вид,
И метель поседевшую голову стужит-
Может в ней уже новая песня звенит?
А звенит,значит,новые головы вскружит.


Рецензии