Наконец-то завезли белил

Наконец-то завезли белил
На склады небесные,однако...
Кладовщик незримый нарядил
Город в ослепительный каракуль.
Из-за этих шубок в пух и прах
Ссорились метелицы-подружки.
В белых спальнях в мягких облаках
Разорвали снежные подушки.

17.01.2018


Рецензии