***

Зяблики улетайте домой
Нету в копилке моей чаши граля
Ящика пандоры тоже нет - я слепой
И от насилия зябликов устал я.

Бог о всевышний, ты лучший судья
Поставь своих чад на место
Фантазии нет у меня
Зяблик мой брат - возьми моё кресло.


Рецензии