Чай

В чашке чая раствориться
И забыть про всё на свете.
В мыслях тихо восхититься,
Как же сладок тёплый ветер.

Очень тихо и спокойно,
На душе моей от счастья.
В чашке чая, мне не больно.
В чашке чая - безопасно.


Рецензии