Доверить

Слова сложить из фраз несложно.
Словами жить лишь невозможно.
Слова и смысл. Все мудрено.
Дом, жизнь вокруг. Мой милый дом.

Кто-то теряет яркость солнца.
В ком-то злорадство улыбнется.
Пиши и снова рви дневник.
Там дух усталый. Там ты сник.

Опять пиши. Есть темы, думы.
Представь, сегодня ты стал умным.
Не хочется писать без смысла.
И снова почерк стал небыстрым.

Вновь ты и зимний, и угрюмый.
Как страж осенний, бродят думы.
Вернется радость без конца,
Улыбка не сойдет с лица.

Послушен мудрому совету
Вновь не печалься ты об этом.
Пиши. Не думай о себе.
Доверь стихи своей мечте.


26.12.17 г.


Рецензии