Ложь

Мне память привычно солжёт,
Но я поверю всё равно.
И снова закат обожжёт
Открытое настежь окно,
И снова коснётся щеки
Весеннего солнца ладонь...
Я помню всему вопреки,
Что всё это было со мной:
И нежность увядшего дня,
И сумерек томная дрожь,
И то, что любил ты меня,
И то, что это только ложь.


Рецензии
Доброе утром!
Можешь прилетать на Место встречи.

Виталий Калинин 2   28.01.2018 09:46     Заявить о нарушении