Шебуршание

Я обожаю слово "шижжа",
Я обожаю слово "жишша",
И это шебурширует меня.


Я обожаю слово "шажжа",
Я обожаю слово "жашша",
И это шебурширует меня.


Я обожаю слово "шужжа",
Я обожаю слово "жушша",
И это шебурширует меня.


Рецензии