родные

бывают такие дни,
ради которых хочется жить!
надолго остаются в памяти они,
и сразу хочется их повторить
не хочется забывать о том,
как тогда было хорошо.
эти дни как торжество
такой день все ожидания превзошёл
и забываются проблемы
и эта суета
потому что тогда с нами были люди
которых хочется рядом видеть всегда!!!


Рецензии