Забудь обо всём!

Ты празднуешь сей день,
Давший тебе надежды...
Рисуешь снова тень,
Вонзив звук в сердце нежно.

Ты радуешься, вновь
Узнавши своё счастье.
Ты ищешь тело вновь,
Мечтая об участьи…

Бессмысленно пусты
Ошибочные строки.
Не помню красоты,
Но мысли столь глубоки!

Никто нас не спасёт
От муки неизбежной!
Забудь ты обо всём!
Прозрачность дней безгрешна!

       (22.05.2002г.)


Рецензии