Я Благодарна Богу

Я Благодарна Богу
За доброту и свет
Который излучает
Господь для всех!
Я Благодарна Богу,
За,моих детей,
Что дарит им любовь
Что в сердце не больней!
Защиту детям дарит
Господь,Заступник наш!
За то ,что исцеляет
И любит Очень нас!
Спасибо,и Спасибо
Я Богу говорю
Его,рисую,и о нем пою!
Все может наш Господь!
Спасет от бед всегда!
Он самый лучший в мире
Любовь и Доброта!!!


Рецензии