Ты уходил

Ты уходил, а я молчала,
И взглядом была холодна...
Ты уходил, а я рыдала,
Но только лишь внутри себя.
Ты уходил, а я не знала,
Как дальше жить без этих глаз.
Ты уходил, я вспоминала
Осколки неприятных фраз...
Ты уходил, я понимала:
Ты не вернешься никогда.
Ты победил, я проиграла,
Когда сказала тебе "да".


Рецензии