Приходи на крайнюю встречу

Клятвы, страдания, измены самой к себе,
Я потеряла тебя, и топлю свою гордость в вине,
А лучше бы позвонила и спросила как ты живешь,
Может придешь ко мне, и еще одну песню споешь?

Может мы плюнем на всех, ну хотя бы на пару часов,
Я не прошу ставить меня и друзей на чашу весов,
Просто побудь со мной, совсем не много,
И я провожу тебя, пусть будет легкой твоя дорога.

Разреши, попрощаться, если не будет большего,
Но я почти полюбила тебя, и не отпускаю из прошлого,
Где же рассветы наши общие? Где разговоры о прозе?
Ты не волнуйся, я никогда не заговорю о сто одной розе.

Лучше купи портвейн или дешевого пива,
И приезжай скорее вытаскивать из депрессивного ила,
И приезжай лечить, мои душевные раны разговорами,
Я буду слушать тебя, будем связаны с тобой сворами.

Только пожалуйста, приди на крайнюю, не последнюю встречу,
Я буду рада видеть тебя, ты обнимешь меня за плечи,
Утром я провожу тебя, может быть навсегда,
Но запомни, хорошие люди, не забываются, никогда.


Рецензии