Я хотел убежать за кордон

Я хотел.
Убежать за кордон.
Я хотел за него.
Улететь...

Но, о чем, я там буду?
Мечтать.
И подумал, о чем?
Буду - петь.

Я хотел  - жизнь другую.
Узнать.
Сбросить  ношу.
Накопленных – лет.

Я хотел, от себя.
Убежать.
Слава Богу.
Нашел  сам ответ…

Если, вдруг неожиданно  – дождь?
Все равно, под ним надо – идти.
Коль, своею дорогой  - идешь.
Для тебя, нет другого - пути…


Рецензии