Миром правит Дух Влюблённых

Свет залил пространство мира безусловной Красоты,
И, рождённые Любовью, в мир явилися Мечты

Нежных, красочных историй, самых ласковых досель,
С мира счастья однородных, где блаженная купель,

Где царит Огонь Священный, где Столб Света над тобой
Проникает как блаженный, и варьирует тобой…

Очищая свет пространства, и убранство Бытия,
И, откуда то, не слышно вниз летит твоя Звезда,

Опускаясь на ладошку и сверкая на весь мир,
Говорит ещё  с тобою, и в душе создавши пир,

Солнцем встанет Дух Природы, пробуждая ото сна…
Миром правит Дух Влюблённых, Дух Святого Бытия… 


Рецензии