На полустанке Нежности

На полустанке Нежности
Сошла.Изумрудным бархатом
Трава под ноги стелется.
Ты на свидание снова не
Пришёл, я так спешила и
На встречу так надеялась.

Ты даришь ласки той,другой
На стороне и для тебя меня
Не существует, а я по-прежнему
Брожу по тем местам, где были
Счастливы с тобой и сердце
По тебе по-прежнему тоскует.

Мой полустанок Нежности зарос
Травой, но вот ромашки,васильки
Живые.Порой гадаю на ромашке я,
Родной и ощущаю первый поцелуй
И ласки, что друг другу,
Смущаясь, мы дарили.


Рецензии